Будь готов

Пребывая в озаренье
Я пишу теперь о том
Что приходит вдохновеньем
Лучших чувств, чтобы потом

Разложить красиво в рифмы
Для удобства тех кто ждёт
Чтоб принять такое сердцем…
А оно уже живёт

Тем что очень скоро может
Сбросить то что так гнетёт.
Власть пороков уничтожит
И отправит нас в полёт

К тем истокам что помогут
Своё место осознать
В новом мире, а в дороге
Поскорее отыскать

Тех людей что вместе станут
Обучаться тут любви.
Их сердца тогда воспрянут
Чтоб от ночи до зари

Делать то что их заставит
Стать богами на земле.
Через это всех прославит,
Дав работать на стезе

Что важней всего на свете.
И искусство проявлять
То что мы оставим детям…
Им придётся возрождать

То что было на планете
И цвело в своей красе
До прихода человека…
И сейчас мы на черте

Где начнётся только пропасть
И готовы так упасть.
Только нам дана возможность
Удержаться, воспарять

Силой духа, вместе с нею
Испытания пройдём.
Открывая сердца двери
Мы наполнимся огнём

Что позволит не сломиться
Чтоб впустить в себя любовь.
И не будет это длиться
Слишком долго. Будь готов.


Рецензии
Вспомнилось детство, когда жили с лозунгм;" Будь готов!"

Лариса Михнович   09.07.2020 16:10     Заявить о нарушении
К сожалению, большинство пока не готовы к тому что произойдёт.
Успехов в творчестве,

Кондратенко Валерий   10.07.2020 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.