Не дано нам понять КТО мы здесь

Я ушла в параллельный портал…
Не поняв, что на время ушла…
Ты за ЧТО меня Бог наказал,
опустив меня снова сюда?

Я вернулась…, а всё на местах
Только здесь не искали меня…
Разум ближних не выразил страх…
Хоть исчезла на полных три дня!

Не дано осознать, КАК живём
И КАК время, пространство текут
И когда или кем был рождён…
Не понять, назначения  ТУТ…


Рецензии