Беда от 28. 03. 2020г

Мы в одной несёмся лодке,
И богатый и бедняк,
Чтоб не оказаться в сводке,
Кайтесь,побеждайте мрак.

Враг невидимый окутал,
Страх сковал земных людей,
Вирус карты все напутал,
Грех причина,всех острей.

Миром к покаянью встаньте,
Повернитесь все к творцу,
И от сна скорей воспряньте,
Идите к Божьему крыльцу.

Страны все объединяйтесь,
Сколько можно воевать?
Панике не поддавайтесь,
От судьбы не убежать.

Ведь беда для всех едина,
Вместе нам и побеждать,
Дошагали до Берлина,
Значит сможем и опять...

На молитву встанем дружно,
За родных,отца и мать,
К Богу повернуться нужно
Чтобы душу отстоять.
 


Рецензии
Люди разучились просить прощения, а надо бы!!!
Спасибо Вам, Мария!!!

Аниса Ганфаритова   29.03.2020 08:10     Заявить о нарушении
вы правы,вот вирус и пришел нас учить

Мария Маркус   29.03.2020 08:55   Заявить о нарушении