Я уже целовать не смогу...

Я уже целовать не смогу,
Твои яркие, сочные губы.
Их в сознаньи своём берегу,
И в дальнейшем, возможно, забуду.

Да. Любовь, словно моря прибой,
Нежно шепчет и душу ласкает.
Но, я должен расстаться с тобой,
Хотя сердце того не желает.

Не влюблён! И опять себе лгу,
Гроздья лжи за собою бросая.
От тебя постоянно бегу,
А куда? Даже сам я не знаю.

Не судьба быть с тобой, не судьба.
Наша связь, как пустыня бесплодна.
Между нами, как пропасть, года,
Да и ты, ко всему, не свободна.

И поймёшь ты меня или нет,
Но, как грешник, пред Божеским оком,
Я прощенья прошу за свой бред,
И опять остаюсь одиноким.

Так к чему же в неведеньи жить,
Коль других в жизни женщин немало.
И любви безисходной служить,
Той, что в жар, среди ночи бросала.

Ни к чему. Так гуляй же душа.
Отойди от любви осторожно.
Жизнь вокруг нас, была б хороша,
Только это увы, невозможно.


Рецензии