Дорога дальняя

Проходит время сквозь людей , кинжал холодный ранит сердце.
Был полон жизни и идей , покорялась сама вечность.
Мгновенье капает во тьму , ушедшему уж нет возврата.
Все у природы возьму , узор плетет замысловато.
Даров ее не сосчитать , дерзай фортуна покорится.
В неведомых краях немудрено и заблудится.
Жизнь бесконечный лабиринт , ловушки беспечного подстерегают.
Будь собран , неколебим и пусть судьба оберегает.


Рецензии