Ты не спишь...

Ты не спишь и я не сплю.
Мы с тобой, как капли схожи,
Только я тебя...люблю.
Ну а ты меня...похоже.

  Ночи мчатся чередой,
  Не даря ни сна, ни страсти,
  Быть хочу всегда с тобой,
  Ну а ты, лишь так...отчасти.

Улетают ввысь мечты.
Удержать...не в нашей власти.                      Стала мраморною ты,
И в тебе остыл жар счастья.

  Вспыхнул золотом рассвет.
  Задержался на постели.
  А любви? Всё нет и нет.
  Знать быть вместе...не сумели!


Рецензии