***

 Оказалось вновь, что  лодочка одна.
И одно  на всех течение   реки.
  Где без всплеска    примет глубина.
Накоплений бесполезные мешки.
Где не смотрит  вирус на  чины.
 На богатства а, как бог  ему пошлет.
 Покарает просто  без вины.
Потому что вдруг настал  черед.
Невозможно  прикупить  один  рассвет.
Доплатить  рублишко за  закат.
Что отпущено   другого    больше  нет.
Есть минута  будь минуте  рад.


Рецензии