Сидите дома, господа...

- Камчатку больше не пиарю.
Сидите дома, господа.
Икры по литру в одну харю?
Тут рыбы нету. Ни хвоста.

С чего вы взяли - там красиво?
Циклоны и сплошной туман.
Трясет нещадно. Ощутимо.
Весной промозглая зима.

Сугробы не растают к лету.
А цены? Лучше вам не знать.
Что значит: - Все равно приеду?
Сидите все, япона мать!

А там весной? - Медведи встанут.
Они ведь тоже жрать хотят.
И извергаются вулканы.
Нас жизни учат, как щенят.

Икры по литру в одну харю?
Тут рыбы нету. Ни хвоста.
- Камчатку больше не пиарю.
Сидите дома, господа...


Рецензии