Никого ни за что не винить

Никого ни за что не винить
Это проще всего
И сходить постепенно с ума
Улыбаясь в глаза
Кто же в том виноват, что
Я впредь не умею любить?
Кто был "против"когда
Остальные кивали "за"?
И ещё тот момент, не спросив:
"Кошелек или жизнь?"
Жизнь забрали мою, кошелек
Не хотели искать
Почему же я это кому то
Должна одолжить?
А не то меня снова же этим
Начнут попрекать
Не бери мол чужого
А это по сути мое
Кто кого обобрал?
Разобраться не хватит сил
То что я не любила
Так это пустое враньё
Как враньё и о том
Что как будто бы он
Не любил
Оба были мы втянутыми
В диссонанс
Когнитивный, пилили мозги
Месяцами
А все то что действительно
Было о нас и про нас
Многим позже они и себе
Уяснили сами


Рецензии