Не верь-Не бойся-Не проси

Гром без молний зловещий гремит,
Барабаны стучат вдалеке.
Очень колкая фальшам кряхтит,
Приближаясь с косой на спине.

Где? Задумался сразу мой грех,
Смерть увидеть живым, быть беде. 
Жив? Проверил, эх! Очень поверь,
Каждый чувствовал шлёп на щеке.

Да, лукавил, грешил, но не врал,
Уважал я друзей, мать любил
За неверие, я! Не ворчал.
Я всему грань, прогрессу-век был.

Правда лучше любого щита.
Пляж души, аккорд сердце строфой.
Для спокойного творчества сна,
Гром и тучи уже здесь, надомной.

Как плывёт и парит, ой-ой-ой!
Не за мной?! Фух! Пришла палачом?
За чьей? Боже, тогда составной,
Червь в обличье, жнец ищет содом.

Ужаснулся на миг и склонясь,
Вий! Мне Гоголя, окрик курант-
Не молить! От испуга не пасть
Не убьют, я иду жать ва-банк.

Эй старуха зачем ты пришла?
Обернулась-лицА повернув,
Кто такой? Я услышал пискля,
Открываешь рот смелый? Чихну.

Насквозь вижу тебя, говори.
Думал, кажется долго смертям.
Произнёс ей мой демон внутри,
Ты корону сними, дуй к чертям.

©Trufan


Рецензии