Пора уединиться

«Общенье  -  роскошь».  Повезло 
Кому  оно  не  только  снилось. 
Порхает  между  нами  зло.
И  в  ком-то  даже  угнездилось. 
 
Сегодня  роскошь  развезла 
По  нашим  весям  гнезда  зла. 
Пришла  пора  уединиться, 
Чтоб  злобой  всем  не  заразиться. 

2019


Рецензии