В раздумьях карантина...

Ну ,что кривить душой,забыли
Народы матушки земли,
Как стариков всегда губили,
Коль стали немощны они.
Об этом след нам оставляет
Даже наскальное послание,
Вид первобытный обнажает
Сегодняшнее состояние.
О всех не буду говорить,
Вся боль о наших стариках,
Как на Руси сегодня жить,
Перебороть животный страх.
Собой,что сами допустили
И нету сил мобилизации,
Воры у власти набрав силы
Ускорят крах цивилизации.
Земля жива,а кто же мы,
Всего лишь вирус на планете
Об этом знают старики,
Поймут ли это когда дети.
Встряхнёт сознание земля
И жить заставит обоюдно,
Она ведь Мать,а мы семья,
Семья не может быть приблудной.
И на какой ты стороне-
Отыщет Русь свою дорогу,
В пещере доживать во мгле
Или вернутся сердцем к Богу.

28.03.2020 А.Машкин


Рецензии