С утра погладил...

С утра погладил писю, попку,
Поцеловал укромный ход,
Как будто посмотрел «Холопку»
Иль ощутил зари восход.

Не знаю, чувствует ли Дева
Всю томность гладящей руки
И возросли ли токи тела
В порогх сладостной реки?

Я вызываю миг восторга,
Целуя нежные места.
Партнёр готовится для торга,
Участвует Любовь с листа.

Девчонка тихо ждёт момента,
Когда экстаз её возьмёт.
Ей не хватает комплимента,
Чтобы отправиться в полёт.

Меж тем рука ласкает тело –
Вмиг напрягается Аи.
С утра любить – святое дело.
Сверяй желания свои.

31.07.2016, Санкт-Петербург


Рецензии