Как на Земле все недолговечно. Мне рецензия

Рецензия на «Как на Земле все недолговечно...» (Любовь Богданова 4)

Увы, Любовь, Вы правы, вечна на земле - бесконечность.
С теплом и добром !
Андрей

Стабурагс   17.01.2020 13:49   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Андрей
Всех Вам благословений:
мира, любви, новых впечатлений,
новых произведений!

Любовь Богданова 4   17.01.2020 13:51   Заявить о нарушении / Удалить

На Земле здесь все недолговечно...

Любовь Богданова

На Земле здесь все недолговечно:
слава, честь, почет иль красота!
Все пройдет...Лишь Вечность Бесконечна:
Вечность со Христом иль без Христа!

Нужно думать, где ты будешь после смерти:
с Богом иль без Бога пребывать?
Друг, не сей беспечности ты семя,
чтобы горький плод не пожинать!

/01.09.2015 год. Москва/


Рецензии