Я русский- какой восторг!

Какой восторг - быть русским!
Сказал Суворов нам.
Пришла пора вернуться
К великим тем годам!
Пора бы нам, ребята
Порядок навести.
Бардак Большого Брата*
В помойку замести.
Без шума и без пыли
Спокойно будем жить.
Поверьте - не забыли
Как Родину любить!
Мы - русские и наша
Победа навсегда!
Мы помним: Наши Деды
Штурмом брали города.
Мы русские имеем
Достоинство и Честь.
Всегда Победа  с нами
У нас Победа есть!
Я Мир не обижаю,
И не вступаю в торг,
Но снова заявляю:
"РУССКИЙ - Я! КАКОЙ ВОСТОРГ!"
--------------------
*Большой брат - США


Рецензии