Шуточная баллада о Covid 19

Змейка вирус подхватила,
Мышка змейку полюбила.
Где то в городе Ухань
Мышку съели братья Хань.

Пострадали от любви
Эти граждани Земли,
Если б братья дрянь не ели,
То тогда б не заболели!

Дети мышки и змеи
Человеку не видны,
Но корону подцепил,
Окружающий их мир.

Ну, а может все не так,
А какой- нибудь маньяк,
Смертоносную заразу,
По чьему то там приказу,

Выпустил зачем то в массы,
Погубил людей напрасно,
В хаос погрузился мир,
Руки мыть всех научил.

Впереди весна и лето,
Станет скоро больше света,
Будем снова ездить  в гости,
Греть на солнце свои кости!

Не вечно пандемии длиться!
Пока Земля еще вертится,
Не в страхе будем унывать,
А наш прекрасный мир спасать!


Рецензии