Падение похоже на полет

И я прильну к груди,
Услышав сердце что в любви поклялось,
И в этот миг я поклянусь в ответ,
К его груди я робко прижимаюсь,

Услышав сердца биения и боль,
Томимый этой тайною до дрожи,
Мое молчание и я сдаюсь без боя,
Крещение на крови и я иду с тобой,

Твои объятья и я прильну к тебе,
А лунный свет казался мне ножом из стали,
На черный мрамор обернул он кровь,
В твоих глазах мерцают огоньки печаль,

Венчает случай ...
Судьба толкает нас к друг другу,
И я сливаюсь во единое с тобой,
Но и падение похоже на полет,
Хоть мимолетно мгновение и мука.

И все что было, все что будет,
Волною сгладит океан потом.


(Ганнибал)





 


Рецензии