Королева Красоты

И свесив ножки вниз,
Караешь своим взглядом.
Ты выбираешь лишь достойных для себя.
На пьедестал взошла виляя своим задом.
И голова уже, как-будто не нужно.
Но через пару лет, взойдёт туда другая.
С ухмылкой той же вновь, на мир и с высока,
Повесит ножки вниз и задом лишь виляя,
Опустится на дно, хоть пьедестал в верхах.
Так разомкни тот круг, порочную обитель.
И думай головой,
Не точкой что внизу.
Пусть пьедестал красив, высок,
                но он тут не спаситель,
От бедности мозгов, что этот век нам дал


Рецензии