стреляйте в небо

Стреляйте в небо, а не в души.
Ты не поранишь облака,
И никому не будет хуже,
Нас не проглотит пустота.
 
Не рви сердца, нарви цветов подруге.
Лишь посмотри в ее глаза...
Увидишь счастье на пороге,
Такое упускать нельзя.
 
Не рушь мечты, разрушь свои границы.
Пойми, что это сделано не зря,
И если темной ночью вдруг не спится,
Кто-то мечтает о тебе,
Возможно,
Я.
 
Ведь ты остался самым лучшим.
Стреляйте в небо, а не в души.


Рецензии