И как ты продолжишь себя истязать?

И как ты продолжишь себя истязать,
Если март заплетается в копоти?
Троллейбус не станет тебя понимать,
Переслушивать грань в полушепоте.

Комната движется по темноте,
Не даёт пешеходам расслабиться.
Захочется выйти - не сможешь совсем,
Да и вряд ли это понадобится.

И если ты завтра такой, как сегодня,
Зачем ты? Сложи останки!
Или хотя б не проси, чтоб вернули
Твои провода и штанги.


Рецензии