Один из дней

Твоё нежное, чёрное платье,
Мой изысканный, белый пиджак.
Утопаешь в моих ты объятьях,
В голове моей снова бардак.

Собрались мы с тобою вновь в театр,
Провести этот вечер вдвоём.
Интересный наверно спектакль,
В голове о своём. О своём.

Открывая тяжёлую дверь я,
Пропустив тебя перед собой,
Вдруг я вижу, что все эти люди,
Обернулись на нас. Вдруг. Покой.

В их глаза я увидел влюблённость,
У кого-то слеза потекла,
Где-то парень с женою смотрели,
Вспоминая наверно себя.

Мы приятно с тобой улыбнулись,
И прошли на места в 5 ряд.
Но я чувствовал, что нас пронзают,
Эти взгляды подряд и подряд.

После театра, вернувшись домой мы.
Обсудили наш прожитый день.
И запомните чтоб не случилось   
Это ваш человек! Не мишень!


Рецензии