9 июня

на часах
22:21
я не загадаю желание
да и не надо
твёрдой таблеткой по горлу
               ползёт аспирин
на губах остаётся терпкий
               вкус яда

ты станешь первопроходцем
                моих мыслей
и вставишь патрон
                в мой карабин
ведь если я решусь на выстрел
то только в
22:21


Рецензии