Знак

Как и всегда, мы продолжаем знать,
Что будет знак, нам точно будет знак –
Проросшее зерно в Его руке,
Святой пророк, идущий по реке.
Мы просто знаем – снова будет так –
Наступит время с чистого листа,
И Он придёт и с ним придёт рассвет
Верхом на желтом огнегривом льве
И все мы снова будем прощены.

Мы молимся – спаси и сохрани,
Чтобы опять потом продолжить нас

Ростком в руке проросшего зерна.


Рецензии