И пусть весь мир немного подождет!

Любить друг друга, не жалея ни о чем,
Наверно нет прекраснее мгновения,
Любовь для нас источник вдохновения,
Желанной гостьей к нам приходит в дом!

Болезни для влюбленных не страшны,
Их вера в жизнь, как солнце в темном царстве,
И счастье их в каком-то постоянстве,
Им снятся одинаковые сны!

Весь мир симфония любви спасет,
И краской жизни душу наполняет,
Наверно, это с каждым так бывает,
Кто верит в этот музыки полет!

И пусть весь мир немного подождет,
Под музыку волшебной серенады,
Его ты не спугни, прошу, не надо!
Ведь без любви он тот час же умрет...


Рецензии