Oculus Inferno

Вселенная льдом покрылась, и матрицы дали сбой.
Мы в битве за божью милость сражались сами с собой.

Публично самоубиты, цинично бросали кость
И в камень могильной плИты упрямо вбивали гвоздь.

Мы здесь рождены напрасно родимым пятном Земли.
Вселенная безучастна. И мы ничего не смогли

Изъять у планеты даром. Всё выше летят счета.
Здесь ангелы с радаром кричат, что казна пуста.

Давай же хватай полмира и прячь в золотой конверт.
Чума же во время пира сожрёт тебя на десерт.

Борись, сколько хватит силы, пусть жертва твоя не зря.
Пусть кончится мир красиво на белых камнях алтаря.



(янв.2019 - февр-март 2020)


Рецензии