В твоём раю мне до унынья пусто!

До апреля,
Ни мгновенья,
Стаяли снега.
Неба вечное забвение,
Растревожил птичий гам,
Ветер мечется в сомнение,
Солнце падает к ногам,
Целый мир нам единением,
Бытие на пополам.

Нам можно всё!
И ни чего нельзя!
Закат умрёт,
зарёй родится утро!
Нас не спасёт!
Мой личный ад!


Рецензии