Души бессмертные

Души, души бессмертные,
Они в моём мире ценные.
Но стоит только лишь проговорится!
Каждый дух и псина мнится!

Духи, не псины, духи окружают миры людей,
Души шизофреников,  в том числе и моей,
И кто же знал что души эти,
Не принимают жалкой лести?..

Хотел бы быть я духом,
Не поддаваться сердечным стукам,
Быть не поэтом, а трупом,
И быть не клубникой, а луком!...

Умирать, так умирать, больно не будет, больно сейчас.
Ну давай, скажи дорогая, когда мне умирать? Какой час?
Мнится. Мнимое сердце, тугая петля.
В сердце дыра, она для тебя...

26.03.20


Рецензии