Цитатник убогих, пьяных и конечно одиноких

Любимая, знаете ли вы что я не спал сегодня?
Горел в мыслях о вас, горел как ель новогодняя.
Рыдал, кричал ,любил, пил и курил всю ночь .
Приходила в число нашего знакомства эта ночь.
Я не хочу сегодня иль завтра рыдать.
Устал я вешать агитационные плакаты !
Стал я уже и себя забывать ..
В сердце , вместо тебя , Маяковского цитаты !..
Завтра у меня день рождения,
И я не хочу смерти , хочу умиротворения ...
Единственный день отличается от многих ,
Ведь я вступаю в ряды убогих .
Тех убогих , кому по нраву влюбляться,
Тем у кого любовь это пару раз - поебаться ,
И не важно на севере они или на юге ,
Их сердца будут биться в одном стуке .
Они читают друг другу стихи на досуге ,
А ночью квартира дымится любовью,
Чаем , сигаретой и в лёгком постуке .
И вот я пою об этой науке ,
Пьяный , один , на прогулке,
В табачном дыме положив на себя руки ,
Пою о супруге, разлуке и конечно о скуке .
Положу сигарету , мобильник я в брюки,
И буду курить - умирать в этом круге .

21.03.20


Рецензии