Исцеленья елей

Лето Господне мы возвещаем,
Имя Иисуса благословляем.
В храме Твоём у престола стоим,
Славу Тебе, наш Господь, воздадим.

Господи Боже, услышь в скорбный час.
Светлый Господь, прости, дай нам шанс.
Исправь наши мысли, исправь ещё раз…
Благослови, Господи, нас!

Лето Твоё, наш Господь, мы встречаем.
Имя Иисуса Христа повторяем.
Ты – наш Создатель, Великий Творец,
Мудрый, добрый, строгий Отец.

Встанем все вместе в единой молитве
Наши сердца и души открыты.
Знаем, Господь – наш Спаситель, силён
Нет в мире других для спасенья имён.

Лето Твоё, наш Господь, наступает.
Мрак и болезни с земли отступают.
Божий Огонь очищает людей.
Льётся с небес исцеленья елей…
                Елена Фёдорова ©           25.03.2020.


Рецензии