***

Сегодня снова встретила его.
Нет, он мне ничего не обещал,
Но мне хватило взгляда одного,
Чтоб снова от разрыва мозг трещал.
Я поняла, что предала себя,
Решив забыть всё раз и навсегда.
За эти годы не было ни дня,
Когда не утекала бы вода.
А все другие - вовсе не нужны,
Они меня ни капельки не знают!
Заботливы бывают и нежны,
Но только с ним я таю, таю, таю...

15/11/2019


Рецензии