увы...

очарование тоски
как развенчание простуды...
любовь до гробовой доски...
бесстрастия полые минуты...
едва заметные кивки
небрежно...при случайной
встрече
и отключенные звонки
пусть не всегда
но каждый вечер...


Рецензии