Я завидую

Я завидую в небе птицам,
Да и тем, что не в небе тоже!
Им в домах не нужно ютиться,
Их квартирный вопрос не гложет!

Я завидую рыбам, невольно,
В океанах, морях и реках!
Там у них такое раздолье
Без заботы об ипотеках!

Я завидую всем недвуногим,
Даже  если они неловки!
Им не надо платить налоги!
Оформлять ежегодно страховки!

Развивать дальше тему не будем,
Все регламенты нарушая!
Не завидую только людям!
Пусть завидуют мне! Разрешаю!
               
                22.03.2020


Рецензии
зависть есть и одно дано Богом...
чтоб Любовь проявляли во Всем...

Слава-Блудный Сын   15.05.2020 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Слава!

Марианна Голенищева   16.05.2020 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.