Разбуди меня

Разбуди меня через полчаса -
Я хочу успеть посмотреть в глаза.
Проводить тебя и остаться здесь.
Не искать других, а ценить, что есть.

Разбуди меня через пару дней -
Наши чувства станут ещё сильней.
Мы окрепнем в них, прорастём сквозь пыль.
Мы оставим сказ и поверим в быль.

Разбуди меня через год иль два -
Я хочу сказать выжные слова.
Окунемся вновь в омут с головой.
Я хочу к тебе, я хочу с тобой.

Разбуди меня через много лет -
Я хочу узнать на вопрос ответ.
Я хочу успеть просто рядом быть.
Я хочу понять. Я хочу простить.


Рецензии