Просто позволяла

Давайте с вами перейдём в общении на "ТЫ", так будет ближе и доверительнее. А что стало причиной твоего холодного отношения с мужем? Он стал менее внимательным к тебе, не помогает по-дому, нашёл себе зазнобу на стороне? Как могут любовные чувства за короткое время вашего супружества превратиться в испытание? У вас есть общий прелестный мальчуган, неужели и он уже не может цементировать ваше единство? Обычно папочки бывают благодарны своим жёнам за рождение ему сына и ещё больше любят и уважают за такой щедрый подарок. Может есть другая веская, но неведомая мне причина для вашего трения, не знаю. Интересно знать какая чёрная кошка пробежала между вами.
-Да, есть другая веская причина, в которой виновата только я! Мужу, кстати, посвятила только один стих, называется "Прости". Причина в том, что я любила очень одного человека, мы 4 года встречались, но в итоге разошлись и очень болезненно… Мужа я знала с 15 лет. И вот когда я разошлась со своей любовью, то муж как-то случайно появился в моей жизни, я подошла к нашим отношениям уже не с точки зрения любви, а рационально… Он меня любил, а я просто позволяла. Наломала дров))
Я просто знаю как я умею любить, а с мужем совсем не то! Следовательно и над отношениями нет стимула работать, хочется взаимных чувст!


Рецензии