Ростов вечерний, берег Дона

В закатной дымке Дон вечерний,
Неспешно катит свои воды,
Затих в прохладе город древний,
Под перламутром небосвода.

Пьянящий запах от растений,
Струит, касаясь нежно тела,
И пропадают Солнца  тени,
В вечернем сумраке всецело!


Рецензии