Забыл про себя...

Вы можете быть добрым или злым.
Любить меня или любить других.
Я буду таким как вы, пустым,
Ладно, ладно, я утих...

Забыл про себя, про вас, про всех,
И не нужно мне больше ваших утех.
Я умер, возможно на час, а может и нет,
И не поможет от смерти даже ваш чёртов минет.

Лежу, лежу как влюблённый мешок дерьма.
Если я не смогу, то уверен, ты убьёшь меня сама.
В этот вечер, мы оба похожи на людей,
И прошу, не стоит становиться моей...

03.03.2020


Рецензии