Усталость

Нету сил на работу и споры,
нету сил даже книжку читать.
Надоели мне все разговоры.
Я хочу только спать, спать и спать.

Я мечтаю, укутавшись пледом,
на диване уютно вздремнуть.
И оставив все мысли за пледом,
просто тихо, спокойно уснуть.

Почтальону я дверь не открою,
телефон от сети отключу.
Только музыке легкой позволю
я нарушить мою тишину.

Пусть мой мозг и душа отдыхают,
набираются cил и тепла.
Отдохнут, с новой силой воспрянут,
что-бы жизнь продолжаться могла.


Рецензии