Романтик

Клубится дым, на стены оседая,
Ты смотришь в пустоту, молчишь,
На сердце боль, тоска немая,
Ночь просидел, в одну точку глядишь.
Ушла? Или просто сбежала, исчезла.
Казалось, вы прожили целую жизнь,
Но это уже неважно, ты наконец смирись.
Ты пробовал начать с другими,
Но вы полюсами, увы, не сошлись:
Улыбка не та и губы совсем чужие –
Не греет, не светит, не тянет ввысь!
Ты знаешь её нежный запах
И вкус, от которого сносит крышу
Хоть чёрту сейчас молись …
Играет мелодия – вы снова вместе,
Ведь это её любимая песня.
Ты стал вдруг романтиком,
Жадно мечтаешь проснуться вместе.
Пустышек на свете много,
Помогут тебе забыться немного.
В них столько всего: гламура, лести,
Ещё много всего другого.

Она о тебе скучает, себе не находит места,
Сегодня на ужин остывшая чашка чая,
Привыкла, что ужин всегда совместный.
Ты чувствуешь это, душа замирает.
До крика увидеть её желаешь,
Почувствовать нежность и ласку мечтаешь.
Не позволяет гордость? Я понимаю!
Пусть остаётся всё, как есть,
Со временем найдёшь другую,
В интернете красавиц не счесть!


Рецензии