Так Искра

Так Искра, едва обласканная взглядом,
В пламя превращается, уже незадуваемое.
Бывает слова одного достаточно,
Чтоб это пламя вечным стало.
   А после малость лишь останется -
Всю жизнь бороться и доказывать,
Что ты достоин быть согретым
Дыханьем пламени неугасимого.


Рецензии