Динара

Динара, милая Динара
я знаю не полюбишь ты меня.
Ты птичка более высокого полета.
Я буду вечно одиноко ждать тебя.
Быть может сквозь года и расстояние
ты вспомнишь ненароком обо мне.
Я каждый день листаю твои фото,
моя душа принадлежит тебе.


Рецензии