Бумеранг

Все на круги свои возвращается.
Все что в жизни когда-то отдал,
все вернется к тебе, и случается
не тогда и не то, что ты ждал.

Mы все хотим  тепла и дружбы,
хотим внимание детей,
что б понимали наши нужды
и ждем поддержки от друзей.

Не получая то, что ждем
мы обижаемся и злимся,
виним в бездушие, причем,
как мы несчастливы, кичимся.

Но прежде чем страдать и злиться
задумайся над мыслью той -
отдал ли ты хотя б частицу
того, что требуешь с лихвой.


Рецензии