***

Может погуляем за ручку?
Может дать тебе подарков кучку?
Я готов вырезать и съесть сердце моё,
Если только покажешь своё.

Может налить тебе чай с шоколадом?
Может подраться с каким нибудь гадом ?
Что ты хочешь за сердце своё?
Я готов уже прекратить и нытьё...

08.02.20


Рецензии