О крокодиле

Жил-был крокодил. Жил он не в Африке, как все его сородичи, а в Испании. Жил он в пруду, который находился в парке. Как он туда попал он и сам не знал. Сначала население местное не знало о крокодиле и не боялось приходить к пруду и даже купаться в нём. Как-то крокодил подплыл близко к тому берегу, где люди купались, и хотел выйти из воды. Только он высунул голову, как кто-то как заорёт: “КРОКОДИЛ! Спасайтесь!” С тех пор в пруду никто не купался. Крокодилу было очень одиноко. Он был очень дружелюбный и общительный. И он был вегетарианцем. Потом в пруду появился ещё один житель. Тоже вегетарианец. Но его тоже все боялись, так как это был гигантский варан. С тех пор крокодилу было с кем поговорить. И ему уже не было так одиноко.

Написано было во время моего пребывания в испанском городе Касерес, название которого означает – Цезарь, в период с 20 августа по 10 сентября 2005 года.


Рецензии