Усталость

Усталость душит мою душу
Поглощает плоть и бьёт по сердцу.
Страшно мне , хочу повиснуть !
Больно мне , хочу висеть ...

Я потерялся в вашем ориентире
Страх депрессия и боль
Я никому ненужен в этом мире
Простите ,Я теряю самоконтроль

Простите за то что ничего не умею
Простите за то что снова темнею .
Я был а этом мире никем
И хочу им остаться ,насовсем...

06.02.20


Рецензии