Гражданский

На митингах снова побитые,
Снова бьют чьи-то отбитые.
Мы можем защищаться словом!
Но так мы можем стать чьим-то кормом...

Мне страшно что настало время,
Когда людей сажают за личное мнение.
Мне больно с того что это неверие,
Перерастает в какие то злые намерения.

Все меняется, начались перемены.
Я против красных и белых.
Мне реплики противны обе,
Словно спорят близнецы в одном утробе.

Мне страшно что настало время плакатов,
И, если что, я не буду защищать права психопатов.
Я поднимаю свой последний плакат.
"Рвите царей к чёрту, если они вас хоть чуть-чуть огорчат!"

02.02.2020


Рецензии