Водопой

Волк, заяц и большой медведь
Бежали по лесу, рыча.
Но стало тише, и гореть
Закончил злой огонь в очах.

Ведь час назад они дрались -
Сейчас из лужицы одной
Пьют воду, и "мирись-мирись" -
Они пришли на водопой.


Рецензии