Сны

В круговерти событий,
В череде чёрных птиц,
Покидая обитель
Волн, а может частиц,

Проходя через арки
Что остались с войны,
Принимая подарки
Что совсем не нужны,

В ожидающем лете
На пороге весны,
Не бросай снов на ветер -
Это вещие сны!

27.03.2020


Рецензии
❤❤❤❤❤

Дарья Белоу   18.04.2020 15:28     Заявить о нарушении