Мне хочется...

Танюшка, белокурая моя,
Мне не сравнить тебя ни с кем на свете,
И как мне хочется, чтоб только я,
Тебя в ночи ласкал и на рассвете. 

   Мне хочется, чтоб волосы твои,
   Колечками на плечи мне ложились.
   Чтоб ты одна жила в моей любви,
   Чтобы сердца, когда мы врозь, томились.

Чтоб руки твои нежной теплотой,
Когда целую, губы согревали.
Чтобы любовь была прекрасной и большой,
Чтоб наши сны, нам счастье навевали.

   Мне хочется, чтобы в глазах твоих,
   Всегда искрились радость и веселье.
   Чтоб у тебя, в объятиях моих,
   Всё в голове, кружилось каруселью.

Ведь только ты, любимая моя,
Звездой счастливой, путь мой озаришь.
И как мне хочется, чтоб только я,
Твой сон оберегал...пока ты спишь.


Рецензии