Прожить свою до конца...

Прожить жизнь свою до конца,
Чтобы в конце пути,
Встретить не раба,
А великого мудреца,
Который во славу старого чтеца,
Скажет:

«Что слова-  это оружие зла и добра,
Чтоб сама судьба вольна выбирать,
Превратить она слова,
В невежественный шум,
Иль в нечто большое,
Что пробудить мой,
«Закостенелый» ум,

 Чтобы погрузился в сотни  философский дум,
Чтобы навеки  развеял тягостный дым,
Там где основали город Крым.


Рецензии