Я бы что-нибудь сказал

  Я бы что-нибудь сказал,
Если б кто-нибудь назвал
Меня старым некрасивым,-
Я бы в морду ему дал!
  Я бы что-нибудь сказал,
Если б кто-нибудь назвал
Меня нищим и несчастным,-
Я бы денег ему дал!
  Я бы что-нибудь сказал,
Если б кто-нибудь назвал
Меня дубом тупорылым,-
Я б урок бесплатный дал!
  Я бы что-нибудь сказал,
Если б кто-нибудь назвал
Меня пнём умалишённым,-
Я б мозгов немного дал...
  Я бы что-нибудь сказал,
Если б кто-нибудь назвал
Меня к сексу непригодным,-
Я б с девчонкой переспал!
  Я бы что-нибудь сказал,
Если б кто-нибудь назвал
Меня другом самым верным,-
Я б с собою его взял!

                Март 2020г.


Рецензии